Stav (shvil) wrote,
Stav
shvil

Categories:

...распространение наших по планете особенно заметно вдалеке...

К сведению тех, кого это касается: если вы думаете на Новый Год поехать в какой-нибудь циммер на север, то чешите затылки насчёт заказа мест быстрее. Не смотря на то, что новогодняя ночь выпадает не сильно удобно (с шаббата на воскресенье), с местами уже крепкий напряг. И никакая "Хезболла" с её обстрелами нашего человека не остановит...

P.S.
Интересно было бы вычислить удельный вес вклада русской алии в экономику Израиля, по тому на сколько процентов падает производительность первого января... Правда тут надо будет брать в расчёт слишком много факторов... Например уменьшение ВНП из-за того, что куча народа не вышла на работу - это ничто по сравнению с тем, какой ущерб нанесёт производству та часть наших людей, которая всё-таки решит поработать, не взирая на бодун и недосып...
Subscribe

  • Первый дождь

    Живя в Израиле, связь с землёй сильнее всего чувствуешь, когда идёт первый зимний дождь. Не с государством, не со страной, не с религией, не с людьми…

  • Пурим во время чумы - часть 2

    Начало - Пурим во время чумы - часть 1 Мы ехали в место, которое являлось живой иллюстрацией к понятию "полезное с приятным". Правда, делали это с…

  • Пурим во время чумы - часть 1

    Тосклив был и грустен праздник Пурим 2021-го года, от начала же пандемии короновируса - второй... Весной двадцатого года первые ласточки грядущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments