Stav (shvil) wrote,
Stav
shvil

Categories:

Динка

За время существования этого журнала я очень редко делал закрытые посты. Для этого просто не было причины - у меня фактически не было записей, сильно вдававшихся в мою личную жизнь. По крайней мере, вдававшихся напрямую. Так что за восемь лет ведения журнала я успел разбежаться, провести несколько лет вольного полёта и сбежаться снова с той же самой девушкой, не сильно отражая все эти дела у себя в ЖЖ. Никаких особых принципов тут не было, просто не хотелось.

Но тут имеет место быть новость, которой хотелось бы поделиться с теми, с кем интернет-общение уже давно вышло за рамки стандартного интернет-общения. Тем более, что, если не бОльшая, то большАя часть людей , видящих этот пост, знает меня вживую. Заодно это будет ответом, куда я пропал и виртуального и реального пространств.

Краткое содержание последних семи месяцев - тяжело проходившая беременность. Краткое содержание последних двух недель - обострение всякой гадости, больница, попытки потянуть время и выиграть ещё день, пол-дня, несколько часов в добавок к имевшимся тридцати неделям, экстренное кесарево, 1415 вес, инкубатор.

Мама в порядке. Понемногу становится лучше.

Девочка. Зовут Дина. Вернее, Динка. Имеются проблемы с дыханием, да и вообще всё висит в воздухе и, понятное дело, крепко страшно, но... Прорвётся. Врач спросила, хочу ли я знать статистику выживаемости, я подумал и отказался. Нафиг статистику. Тем более девочка. С их-то запасом живучести... Это ж как в анекдоте про польских женщин, которые сначала всё время больные жёны, а потом всё время больные вдовы.

Короче...
Всё будет хорошо. Приказом по гарнизону.







Subscribe

  • Первый дождь

    Живя в Израиле, связь с землёй сильнее всего чувствуешь, когда идёт первый зимний дождь. Не с государством, не со страной, не с религией, не с людьми…

  • Пурим во время чумы - часть 2

    Начало - Пурим во время чумы - часть 1 Мы ехали в место, которое являлось живой иллюстрацией к понятию "полезное с приятным". Правда, делали это с…

  • Пурим во время чумы - часть 1

    Тосклив был и грустен праздник Пурим 2021-го года, от начала же пандемии короновируса - второй... Весной двадцатого года первые ласточки грядущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments